Info Madrasah
Jumat, 19 Apr 2024
  • Layanan Publik MAN 2 Pesisir Selatan Dengan MOTTO Pelayanan T E G A S (Transparan, Equality, Gratis, Akuntable, dan ServiceExxelent)BIAYA PELAYANAN PUBLIK MAN 2 Pesisir Selatan 100% GRATIS

Tahun: 2021

Juara Keterbukaan Informasi Publik, Kamad dan Tim PPID MAN 2 Pesisir Selatan Terima Piagam dari Ka. Kankemenag

Diterbitkan : Selasa, 14 Des 2021
Painan, Humas– Kepala MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) Ahmad Asdi  baru saja menerima piagam penghargaan dari Kepala Kantor Kementerian Agama (Ka. Kankemenag) Kabupaten Pessel Abrar Munanda pada Selasa (14/12). Asdi..

Sambut Tim Visitasi KI Sumbar, Ratusan Siswa MAN 2 Pessel : Salam KI, Salam Keterbukaan

Diterbitkan : Jumat, 12 Nov 2021
Komisi Informasi (KI) Sumbar menyambangi MAN 2 Pesisir Selatan Jumat (12/11/2021). Tak tanggung-tanggung, kedatangan KI Sumbar pun disambut ratusan siswa dan majelis guru MAN 2 Pesisir Selatan. “Salam KI, Salam..

5 Besar Badan Publik Sumbar, MAN 2 Pesisir Selatan Diminta Madrasah lain untuk Sosialisasi PPID

Diterbitkan : Kamis, 4 Nov 2021
Painan, Humas–  Menyusul terjaringnya MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) sebagai salah satu dari 5 besar Badan Publik yang memiliki keterbukaan informasi, madrasah itu diminta oleh madrasah lainnya untuk mensosialisasikan tentang..
Kirim Pesan
PPID MAN 2 Pesisir Selatan
Terimakasih Telah Menghubungi MAN 2 Pesisir selatan.
Siap Melayani dengan T E G A S (Transparan, Equality, Gratis, Akuntabel, dan Serviceexellent)

Lanjut Ke Chat, Untuk Info Lebih Lanjut
assalamu'alaikum