Sabtu, 20 Apr 2024

Tahun: 2022

MAN 2 Pesisir Selatan Sambut Tim Visitasi Keterbukaan Informasi Publik KI Sumbar Tahun 2022

Diterbitkan : Rabu, 16 Nov 2022
Painan, Humas– MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) sambut kedatangan rombongan Tim Visitasi (Verifikasi faktual) Badan Publik oleh Komisi Informasi (KI) Sumatera Barat Tahun 2022 pada Kamis pagi (10/11). Acara penyambutan..

Lolos Tahap Verifikasi Badan Publik KI Sumbar, MAN 2 Pesisir Selatan Siap Raih Juara Lagi

Diterbitkan : Selasa, 30 Agu 2022
Painan, Humas– MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) baru saja ditetapkan sebagai 14 Besar dalam tahap verifikasi Penilaian Keterbukaan Informasi Badan Publik Ketegori Sekolah yang digelar Komisi Informasi (KI) Prov. Sumatera..

Kepala MAN 2 Pesisir Selatan, Sambangi Panti Asuhan Kec Koto XI Tarusan

Diterbitkan : Rabu, 3 Agu 2022
Painan, Humas– Kepala MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) Ahmad Asdi menyambangi Panti Asuhan Kecamatan Kota XI Tarusan pada Sabtu (30/07). Kunjungan ke Panti Asuhan tersebut dalam rangka memberikan motivasi belajar..

MAN 2 Pesisir Selatan Ikuti Bimtek Monev Keterbukaan Informasi Badan Publik 2022

Diterbitkan : Jumat, 8 Jul 2022
Painan, Humas– MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) baru saja mengikuti Bimbingan Teknis (Bimtek) Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Badan Publik Tahun 2022. Kegiatan Bimtek digelar oleh Komisi Informasi (KI)..

Semangat Keterbukaan Informasi Publik Membahana di MAN 2 Pessel

Diterbitkan : Rabu, 6 Jul 2022
PESISIR SELATAN, forumsumbar —Pagi ini, keterbukaan infomasi terasa kental di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kabupaten Pesisir Selatan (Pessel). Bersama ratusan siswa dan majelis guru MAN 2 Pessel meneriakkan yel-yel..