Info Madrasah
Kamis, 25 Apr 2024
  • Layanan Publik MAN 2 Pesisir Selatan Dengan MOTTO Pelayanan T E G A S (Transparan, Equality, Gratis, Akuntable, dan ServiceExxelent)BIAYA PELAYANAN PUBLIK MAN 2 Pesisir Selatan 100% GRATIS

STUDY TIRU PPID

Kegiatan Sekolah

MAN 2 Pesisir Selatan Terima Kunjungan Studi Tiru, dari Seluruh Kepala Madrasah Kab. Agam

Painan, Humas– MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) kembali menerima kunjungan Studi Tiru terkait Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP), Perpustakaan Digital dan keterbukaan informasi publik yamg dikelola oleh Pejabat Pengelola Informasi..

MAN 2 Pesisir Selatan Terima Kunjungan Studi Tiru MAN 5 Pasaman Barat

Painan, Humas– MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) baru saja menerima kunjungan Studi Tiru MAN 5 Pasaman Barat pada Kamis (02/12). Kunjungan tersebut disambut hangat oleh keluarga besar MAN 2 Pessel..
Kegiatan Sekolah

Pramuka dan OSIM MAN 2 Pesisir Selatan Tampil Sambut Kedatangan Tamu Studi Banding MAN 4 Agam

Sago, Humas — Gerakan Pramuka Langkisau MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) dan Pengurus Organisasi Intra Madrasah (OSIM) tampil dan berperan aktif menyambut rombongan studi banding dari MAN 4 Agam yang..

MAN 2 Pesisir Selatan Terima Kunjungan Studi Tiru MTsN 12 Pesisir Selatan

Painan, Humas– MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) menerima kunjungan dari MTsN 12 Pesisir Selatan pada Sabtu (17/04). Kunjungan dari MTsN 12 tersebut disambut pihak MAN 2 Pessel yang didampingi oleh..
Kegiatan Sekolah

Tampil Memukau, Grup Tari MAN 2 Pesisir Selatan Sambut Kunjungan Studi Banding MAN 1 Solok

Painan, Humas– MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) kedatangan kunjungan dari rombongan Studi Banding MAN 1 Solok Plus Keterampilan pada Sabtu (10/04). Sebelum dibawa ke aula pertemuan, rombongan tersebut disambut di..

Studi Banding, MAN 2 Pesisir Selatan Dikunjungi Oleh MAN 1 Solok

Painan, Humas– Dalam rangka Studi Banding, MAN 2 Pesisir Selatan (Pessel) mendapatkan kunjungan dari MAN 1 Solok Plus Keterampilan. Kunjungan MAN 1 Solok tersebut dilaksanakan pada Sabtu (10/04). Kunjungan terdiri..
Kirim Pesan
PPID MAN 2 Pesisir Selatan
Terimakasih Telah Menghubungi MAN 2 Pesisir selatan.
Siap Melayani dengan T E G A S (Transparan, Equality, Gratis, Akuntabel, dan Serviceexellent)

Lanjut Ke Chat, Untuk Info Lebih Lanjut
assalamu'alaikum